ООО Маг42 Мебель для дома выбери дома 

Кемерово

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО Маг42 Мебель для дома выбери дома 

Компания «ВАРДЕК» является крупным производителем кухонной мебели. Компания известна особым вниманием к деталям. Еще с момента основания фабрики ей свойственны такие черты как скрупулезность и тщательная проработка до самых мелочей. 
В производстве своей продукции ВАРДЕК использует только проверенные материалы от проверенных временем поставщиков, а также европейские технологии. А сотрудничество с с поставщиками, занимающими лидирующие позиции в области сантехники и бытовой техники позволяет нам добиться безукоризненного качества изготавливаемой продукции. Кухни от производителя ВАРДЕК - гарантия соотношения цены и качества.

Наш девиз довольно прост: если и делать, то исключительно на совесть. Перфекционизм для нашей компании гораздо привлекательнее, поэтому мы не привыкли останавливаться на полпути.

Кухни Вардек - кухни от производителя, практичность решений и эталон качества.

Перечислив лишь малую часть доводов, у Вас не останется сомнений о преимуществах сотрудничества с нами:

1. Внушительный опыт в области производства мебели. За годы труда и совершенствования компания ВАРДЕК приобрела огромный опыт и обширную клиентскую базу. После знакомства и сотрудничества с нами, компанию рекомендуют знакомым, друзьям и коллегам. И это ли не лучший показатель успеха компании?
2. Материалы, которые мы используем в процессе изготовления мебели, только качественные, проверенные и долговечные с продолжительным сроком эксплуатации.  
3. Слухи не врут, у нас действительно недорого. При этом, мы не стараемся позиционировать себя только в качестве бюджетной компании. Мы нашли, ту самую золотую середину, которая позволяет нам снижать цены не в ущерб качественным характеристикам и дизайну. Наличие собственного производства и сотрудничество с рядом крупных компаний позволяет регулировать цены на продукцию.
4. В нашем ассортименте вы найдете мебель под заказ. 
5. Сотрудничая напрямую с производителем, покупатели получают свои кухни от производителя в кратчайшие сроки. 
6. Оплатить покупку можно любым приемлемым для вас способом (наличный платеж, банковская карта, денежный перевод и т.д.).